Neón La voz de la Luz

-

El próximo 11 de septiembre, el mundo será testigo de la primera experiencia “en vivo” de la historia #NEØN. Un equipo de Producción absolutamente comprometido con la visión del artista y su audiencia, dispuestos a ofrecerles un show como ningún otro, integrando el sonido de su entrega, con una muy interesante propuesta visual. 

#NEØN; escrito y conceptualizado por Marlon Morales, es el más reciente experimento musical del Autor venezolano. El álbum, concebido como soundtrack de un thriller sci-fi, consta de 7 cortes + 5 ambientes sonoros y cuenta las composiciones de Drama Theme, Sanabria, Oldtape, Nico JP & Kpu. 

Este Live Streaming Showcase de #NEØN será el espacio ideal, para que el público interactúe con el artista en directo, además tendremos una invitada de lujo para realizar una entrevista exclusiva al creador de esta obra. 

Las entradas están a la venta ya, en www.goliiive.com.mx hasta el día del evento. 

Pre-venta: 1a Etapa LUZ: 3 US$. 2a Etapa SUEÑO: 5 US$. 

Fecha: 11 de septiembre de 2020. Horario: (7PM Caracas / 6PM Panamá / 1AM Madrid). 

Esta es una producción de Quinto Piso y Coyote Streaming en colaboración con Yo! Yo! DOJO. 

link Cortometraje #NEØN – VÉRTIGO / EGO by Carla Stebbing 

https://youtu.be/bxZ6FYohw2I 

Redes sociales del artista: 

@loufresco (instagram) @LilSupaOficial (Twitter) Lil Suoa (Facebook) 

@quintopiso_ (producción)

@coyotestreming_ve (producción) @yoyodojonet 

Newsletter!

Suscribete y obten tu cupon de descuento para tu compra

English »
A %d blogueros les gusta esto: