Neón – La voz de la luz

El próximo 11 de septiembre, el mundo será testigo de la primera experiencia “en vivo” de la historia #NEØN. Un equipo de Producción absolutamente comprometido con la visión del artista y su audiencia, dispuestos a ofrecerles un show como ningún otro, integrando el sonido de su entrega, con una muy interesante propuesta visual. 

#NEØN; escrito y conceptualizado por Marlon Morales, es el más reciente experimento musical del Autor venezolano. El álbum, concebido como soundtrack de un thriller sci-fi, consta de 7 cortes + 5 ambientes sonoros y cuenta las composiciones de Drama Theme, Sanabria, Oldtape, Nico JP & Kpu. 

Este Live Streaming Showcase de #NEØN será el espacio ideal, para que el público interactúe con el artista en directo, además tendremos una invitada de lujo para realizar una entrevista exclusiva al creador de esta obra. 

Las entradas están a la venta ya, en www.goliiive.com.mx hasta el día del evento. 

 

Pre-venta: 1a Etapa LUZ: 3 US$. 2a Etapa SUEÑO: 5 US$. 

Fecha: 11 de septiembre de 2020. Horario: (7PM Caracas / 6PM Panamá / 1AM Madrid). 

Esta es una producción de Quinto Piso y Coyote Streaming en colaboración con Yo! Yo! DOJO. 

link Cortometraje #NEØN – VÉRTIGO / EGO by Carla Stebbing 

https://youtu.be/bxZ6FYohw2I 

Redes sociales del artista: 

@loufresco (instagram) @LilSupaOficial (Twitter) Lil Suoa (Facebook) 

@quintopiso_ (producción)

@coyotestreming_ve (producción) @yoyodojonet 

El evento está terminado.

[instagram-feed]

Calendario de Noticias

junio 2021
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
que hay para hoy en panama

Que Experiencia te gusta?, tipea tu preferida, Tour, Playa, Montaña, Aventura, Deporte, Pesca, Rural … el cielo es el límite

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter!

Suscribete y obten tu cupon de descuento para tu compra

English »
A %d blogueros les gusta esto: