CUARENTEAO Standup Comedy con el Johan Show Online

Este 15 de Mayo no te pierdas CUARENTEAO mi nuevo #standupcomedy via Zoom vamos a reírnos de nuestra desgracia.

Compra ya tu boleto por tan solo $ 5 Compra AQUI

Precios especiales a grupos de más de 5 personas.

Por cada boleto se donará $1 a las recolectas de ayuda a los más necesitados a través de la plataforma @chamosnoticiaspanama

15 de mayo
8 p.m. Panamá
9 p.m. Miami / Venezuela
10 p.m. Argentina

Un día sin reírte es un día perdido.

GRACIAS POR VENIR ¡¡¡

El evento está terminado.

[instagram-feed]

Calendario de Noticias

septiembre 2021
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
que hay para hoy en panama

Que Experiencia te gusta?, tipea tu preferida, Tour, Playa, Montaña, Aventura, Deporte, Pesca, Rural … el cielo es el límite

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter!

Suscribete y obten tu cupon de descuento para tu compra

English »
A %d blogueros les gusta esto: